欢迎来到南国车报网收藏

红旗H9面世!扑面而来的尊贵让你忘掉奔驰宝马

2020-01-13 10:32:09 作者:泡沫 来源:网上车市

红旗作为我们中国人最引以为傲的自主品牌,一直以来都是国内汽车产业的领路人,这不刚刚发布的红旗H9一经亮相,就艳惊四座,双色车身+霸气设计,让整车看上去非常尊贵,而定位于C级车的它,却拥有D级车的设计和奢华配置,这样越级的表现,能否给同级竞品带来降维打击?今天咱们就来看看,红旗H9扑面而来的尊贵,能否让你忘掉德系豪华品牌。

为什么说红旗H9是D级车设计呢?相信大家从上面这张图就可以看出,H9的设计非常豪华,而它到底是怎么体现的呢?咱们一起来看看。

就外观设计来看,红旗H9前脸采用家族式的直瀑式中网,造型大气,为前脸的高级感营造做出了很大贡献,而双色车身也进一步凸显尊贵,这样的设计多在奔驰高端车型迈巴赫的身上才能看见。

内饰方面,红旗H9的豪华感真的是扑面而来,设计师丝毫没有吝啬成本,不管是设计还是用料,都很下本,这也烘托出了红旗H9高级的内饰氛围,并且四座车型本身就是尊贵的体现,这在同级BBA品牌车型中是没有的。

00:00 / 00:00正常

总结:红旗H9在尊贵方面不得不说确实表现一流,甚至超越了一线豪华品牌,如果后期上市后的驾驶感受也能拥有不错的表现的话,那么红旗H9确实拥有冲击BBA品牌的实力,如果您最近有想法购置一辆C级车的话,不妨再等等红旗H9。

车友点评
本文暂无车友点评~