欢迎来到南国车报网收藏

EXEED星途VX于3月开启预售/4月上市 竞争荣威RX8

2020-01-11 10:00:46 作者:菲菲 来源:网通社

EXEED星途VX概念车于2019年广州车展期间首次亮相,其量产车型推出后将成为EXEED星途品牌首款中大型SUV,也是SUV家族的旗舰车型。近日,网通社从相关渠道获悉,EXEED星途VX将会在3月份开启预售工作,随后于4月份正式上市。该车上市后,将与荣威RX8、传祺GS8等车型展开竞争。

EXEED星途VX的外观设计非常接近此前亮相的概念车,例如进气格栅、大灯、腰线和尾部的设计,都和概念车保持高度一致,贯穿式头灯和尾灯十分醒目。也有一些细节不同,比如概念车采用的是隐藏式门把手,而量产车则沿用了传统的门把手。另外,大灯组和雾灯的外形也都经过了重新设计。

EXEED星途VX基于M3X平台打造,定位中大型SUV,车身尺寸长、宽、高分别为4970*1940*1795毫米,轴距达到2900毫米。新车全系标配12.3英寸双联屏和雄狮智云Lion智能车载系统,并且可以实现L2.5级智能驾驶。

动力方面,EXEED星途VX先期上市的车型搭载的是1.6TGDI涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到290牛米,与之匹配的传动系统为7速双离合变速箱,并提供四驱车型。另外,新车后续还会增加2.0T版本,同样匹配7速双离合,进一步丰富产品阵容。

车友点评
本文暂无车友点评~