欢迎来到南国车报网收藏

丰田全新RAV4插混版正式投产!年内即将开售

2020-01-10 16:53:23 作者:海棠 来源:网上车市

丰田RAV4是品牌旗下的一款紧凑级SUV车型,其换代车型也已于去年在华正式开售,并推出了燃油版以及油电混合版两种动力车型,且未来也将与广汽丰田旗下即将上市的威兰达在华形成双车战略,进一步促进丰田在华销量稳步增长。

近日海外媒体曝光了一组丰田全新RAV4 Hybrid车型信息,新车已在丰田位于肯塔基州工厂进行投产工作,并有望于年内率先登陆海外经销商处开售,海外市场起售价为28,100美元(约为20万人民币),同时该工厂也负责凯美瑞车型的投产工作。

据丰田汽车制造肯塔基州总裁Susan Elkington表示:“我们很高兴看到过去的九个月准备工作随着我们的首款2020 RAV4 Hybrid的完成而得以实现。”“我们很自豪能够为我们目前生产的每种产品提供替代的动力总成,因此很高兴将流行的RAV4 Hybrid添加到该列表中。”具体动力方面,新车将搭载一台2.5L自然吸气发动机+电动机所组成的混动系统,最大功率可达152kW,纯电模式下续航可达48km,传动系统将匹配E-CVT变速箱。

车友点评
本文暂无车友点评~