欢迎来到南国车报网收藏

共创灵活用车新体验 千辆哪吒N01交付小灵狗出行

2020-01-08 09:52:41 作者:未知 来源:网络

2020年1月7日,网通社从合众汽车官方获悉:合众公司正式将1,000辆哪吒N01交付给出行生态合作伙伴小灵狗出行。用户可以通过“以租代购”的模式,实现“可租、可买、可退、可换”的灵活用车选择。

合众公司总裁张勇表示,此次对接新能源汽车直租平台小灵狗出行,开启宜春市全民极智试驾体验活动,将发挥共享新能源汽车推广模式与哪吒汽车的高品价比产品优势的乘法效应,为宜春市民提供更广泛、更切身地了解和使用新能源汽车的机会,让更多的新能源汽车用户通过试驾体验深入了解哪吒汽车、成为哪吒汽车的用户。

作为面向全国、为大众提供多元化轻松出行解决方案的新能源汽车直租出行平台,小灵狗出行目前已入驻全国36个城市,投入运营车辆5万台,覆盖60余个区县。通过与宜春本地新能源汽车品牌哪吒汽车的合作,小灵狗出行将在宜春这一环保产业集中、绿色产业示范地区,快速铺开新能源智慧出行业务,完善互联网+新能源汽车租赁网络布局。

秉承以人为本的发展理念,合众正以“绿色实效”引领“绿色未来”。随着“城市合伙人计划”的持续落地,合众正着力整合资源,发挥各方优势,建立“产品+服务”、“体验+分享”的战略营销体系,同时发挥先导优势,打造独具特色的多元化体验+战略新模式。

车友点评
本文暂无车友点评~